рюмка 1 //
Сообщений 151 страница 180 из 881
Поделиться1522018-10-25 18:31:55
http://catbrotherhood.rusff.me/viewtopi … ;p=6#p3256
Три кошачьих клана, три веры - разные Пути.
Ролевая очень ждёт: Духовного лидера Искателей Истины, Травников в кланы Изгоев и Братства.
Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли
Поделиться1592018-10-25 19:45:45
Эпоха Ренессанса, известная широким распространением магии в быту, вступает в противоборство с новым технологическим укладом, ознаменованным появлением пороха. Начало века мир встретил чередой войн, развалом бывших гегемонов и становлением новых великих держав. Часть эльфов продвигает идеи расового превосходства и начинает кампанию по провозглашению собственной империи, в ходе которой идёт войной на своих же сородичей. Вампиры, уже давно и прочно закрепившие за собой имперский статус, неостановимой поступью захватывают материк, на деле показывая превосходство новых технологий. Перед лицом новой угрозы людским феодальным королевствам приходится спешно заключать альянс с гоблинской народной демократической республикой, опередившей время и строящей светлый социализм. Помимо крупных фракций имеются и более скромные, но не менее амбициозные (часть из них нуждается в игроке-лидере). Вмешайтесь в высокую политику или максимально дистанцируйтесь от этой аристократической грызни, отыгрывайте простого приключенца и исследуйте мир, участвуя в глобальном сюжете. В Энирине нет ограничений!
Наши характерные черты:
✔ Низкий порог для старта
✦ Всего несколько статей и вы в теме. Не нужно читать тонну информации
✦ Анкеты упрощены до минимума
✦ Начните играть без игромеха
✦ Или играйте совсем без него, у нас литературная ролевая
✔ Широкий выбор для отыгрыша
✦ Отыгрывайте правителя фракции в глобальной геополитической борьбе
✦ Участвуйте в сквозном общефорумном сюжете, открывайте секреты мира
✦ Играйте в квестах, созданных форумчанами
✦ Создавайте свои квесты, набирайте игроков и водите их
✦ Или играйте так, как хочется именно вам
Поделиться1622018-10-25 19:51:06
Форум Wolrd of Final Fantasy разыскивает неуловимого похитителя сердец Zidane Tribal!
"Держи ворааааааа!.." - крик, который слышат в свой адрес только неудачники. Ловкие руки и изворотливый ум Зидана не раз вытаскивали его из заварушек, а дополнительное преимущество на избранной стезе - обезьяний хвост - всегда помогало оказаться выше обстоятельств. Даже мрачная тайна его происхождения не испортила доброе сердце и золотой характер ловкого воришки, и доказательство тому - благосклонность к нему самой Королевы Александрии.
"Не нужна причина, чтобы помогать людям." (c) Zidane Tribal
Поделиться1652018-10-25 19:54:57
знай, что я всегда любил тебя. и, может, мы еще увидимся — где-то там.
а если нет — что ж, я рад, что мы встретились.
Поделиться1662018-10-25 19:56:52
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться1682018-10-25 19:58:46
Ждем вас по упрощенной анкете до 1.11!
+ плашка и 2000 рублей на шаверму
Поделиться1742018-10-25 20:04:35
Star Wars: Warlords разыскивает!
Имперские Осколки
Сектор Тион, Автономия Натаси Даалы, Автократия Эриаду, Анклав Зеро, Империя Терадока, Империум Ситхов, Сиутрикская Гегемония, Д'Астанский Сектор, Империя Бастиона
▸Адмиралов и совет моффов Империи Бастиона
▸Непримиримых варлордов: Максимиллиана Вирса (Автократия Эриаду), Треутена Терадока и Коша Терадока (Империя Терадока), Блитцера Харрска (Анклав Зеро)
▸Триумвират Нового Империума Ситхов: Хетрира, Себбана Кето, Антинниса Тремейна
Орден Джина Алтиса
Кодекс Ордена в видении Алтиса претерпел множество изменений еще во времена, предшествовавшие рождению Галактической Империи: так, к примеру, был снят запрет на эмоции и убран целибат, а принцип ненасилия и мирного решения конфликтов ушел в прошлое после того, как он привел Орден Джедаев к катастрофе.
▸Каноничных героев: Люка Скайуокера, Кайла Катарна и самого Джина Алтиса
▸Неканоничных героев: мастеров-джедаев, рыцарей-джедаев и их падаванов
Поделиться1762018-10-25 20:05:45
Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
▸ Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
▸ Краткая информация
Разыскиваются жители и правители Свободного Конгломерата!
Коллапсирующая экономика Централитета и жажда независимости благородного союза Дезевро и Тиона привели к образованию нового государства - Свободного Конгломерата. Заключив пакт о создании конгломерата из двух равноправных государств, Свободный Конгломерат бескровно занял бедствующие миры Новой Республики, расположившиеся к востоку от Парлемианского Пути, соединив находящийся на восточной окраине галактики Централитет и сектор Тион.1. Основная информация
1.1. Имя/прозвище
Гаррет Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Мастер джедай ордена
2. Образ персонажа
2.1 Информация
В поисках своего брата для идейного противостояния и возвращения оного обратно к себе, в семью.Мы родились в один день, и ты старше меня ровно на минуту. Наше тяжёлое детство прошло на Карратосе, где я всегда следовала за тобой. Впрочем, я всегда следовала за тобой. Всю свою жизнь. В 15 лет нас забрал мастер-джедай и начал обучать. Именно с него всё началось. Ты сразу понял, что путь джедая – это твой путь. Я же последовала за тобой только из желания быть с тобой. Взрослея и познавая путь джедая, я стала занимать всё меньшее место в ней. Как итог – это привело к моему предательству ордена и попытке тебя спасти от наваждения кодекса. Вышло неудачно. И несмотря на это, ты всё ещё остаешься всем для меня. После инцидента на Оссусе, Ева создала и возглавила орден серых джедаев.
Нюансы:
*Гаррет сильный форс и в ордене находится в звании мастера-джедая
*Идейный джедай
*Сестру любит, только трезвой, а не фанатичной любовью