Сюжет: начало шестого сезона
в ролях: katherine pierce, bonnie bennett, kai parker
белочки и двойники//[tvd & originals]
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12018-11-01 12:15:48
Поделиться22018-11-01 16:22:55
октябрь, раз у нас начало сезона, то получается Кай только откинулся из тюрьмы, Люк ещё жив и далее? или Паркер уже глава ковена, и мы берём время до второй его отсидки?
Поделиться32018-11-01 16:46:07
раз у нас начало сезона, то получается Кай только откинулся из тюрьмы, Люк ещё жив и далее? или Паркер уже глава ковена, и мы берём время до второй его отсидки?
мне больше нравится начало сезона, что Кай вернулся из тюрьмы, потом бон и пошло поехало, Люка и Лив в живых нет)х
Поделиться42018-11-01 16:55:37
октябрь, как это они не живы?
если Кай только-только вернулся, то он не успел их ещё убить)
Поделиться52018-11-01 16:59:27
начало шестого сезона
так-с, а может немного раньше возьмем? ну или перекроим ветку Катерины, потому что на тот момент она уже сдохла от своей человечности. а оживлять не особо хочется
Поделиться62018-11-01 17:35:27
кошка, а насколько раньше? я просто не помню, когда Катюху мочканули... задолго до того как Бонни и Деймон оказались в тюрьме?
мои гениальные мысли рассосались, потому что я уже плохо помню события по таймлайну, блин
но вообще я не против более раннего старта, надо Бонни дождаться и устроить мозговой штурм!
Поделиться72018-11-01 17:47:45
кошка, а насколько раньше? я просто не помню, когда Катюху мочканули... задолго до того как Бонни и Деймон оказались в тюрьме?
мои гениальные мысли рассосались, потому что я уже плохо помню события по таймлайну, блин
но вообще я не против более раннего старта, надо Бонни дождаться и устроить мозговой штурм!
Ну лекарство Елена влила ей еще в конце 4 сезона, так что смерть скорее всего была в конце 5. Кая тогда и в помине не было, так что предлагаю немного перекроить канон. Что если в ту схватку между Еленой и Кэтрин вмешались бы Сальваторе и раскидали их? Тогда Кэтрин не умерла бы от старости и могла бы успешно побегать по всему миру от Сайласа, не мешая Гилберт и ко
Поделиться82018-11-01 18:09:31
Аха Катюха еще появляется в конце 8 сезона в роле бога, но погибает со стефаном вместе)х
Поделиться92018-11-01 18:16:29
Аха Катюха еще появляется в конце 8 сезона в роле бога, но погибает со стефаном вместе)х
ну ващет она там всего-навсего Дьявола немного приручила хдд
Поделиться102018-11-01 18:27:21
Ну лекарство Елена влила ей еще в конце 4 сезона, так что смерть скорее всего была в конце 5. Кая тогда и в помине не было, так что предлагаю немного перекроить канон. Что если в ту схватку между Еленой и Кэтрин вмешались бы Сальваторе и раскидали их? Тогда Кэтрин не умерла бы от старости и могла бы успешно побегать по всему миру от Сайласа, не мешая Гилберт и ко
как вариант, можно, но тогда получается, что история Сайласа чуть изменится - ему кто-то напрямую запихнёт лекарство в глотку
хотя не только его...
вся эта история с Надей, странниками - это же было после того, как Кэтрин человеком стала или нет?
по-моему, мне пора начать смотреть 5 сезон, вообще смутно помню что за чем шло
Поделиться112018-11-01 18:29:44
как вариант, можно, но тогда получается, что история Сайласа чуть изменится - ему кто-то напрямую запихнёт лекарство в глотку
хотя не только его...
вся эта история с Надей, странниками - это же было после того, как Кэтрин человеком стала или нет?
по-моему, мне пора начать смотреть 5 сезон, вообще смутно помню что за чем шло
ну вот да, это все было после того, как в нее впихнули лекарство
так что ждите гостью из Ада раньше, чем планировалось
Поделиться122018-11-01 18:34:56
ну ващет она там всего-навсего Дьявола немного приручила хдд
ну да) но все же бог) ее убивали, она оживала)х
Поделиться132018-11-01 18:35:28
так, у меня назрел логичный вопрос
а кем была Кэтрин по расе в восьмом сезоне? она явно не была обычным человеком, но и не вампиром
Поделиться142018-11-01 18:37:58
ну да) но все же бог) ее убивали, она оживала)х
ответила на мой вопрос раньше, чем я спросила хдд
ну ладушки, будет богом
Поделиться152018-11-01 18:42:00
а кем была Кэтрин по расе в восьмом сезоне? она явно не была обычным человеком, но и не вампиром
честно я сама не поняла. Но в какой-то серии было сказано что она "королева ада"
Поделиться162018-11-01 18:55:07
ну вот да, это все было после того, как в нее впихнули лекарство
так что ждите гостью из Ада раньше, чем планировалось
а может Катька не попала в ад, а успела выпрыгнуть в мир живых, когда та сторона рушилась? то есть её не засосало в небытие, она воскресла, не встречаясь с Кадом и отправилась путешествовать по миру
но возможно Петрова выбралась с помощью только своих сил, не совсем по-правильному, так сказать, и спустя время её начало затягивать обратно, как в 8-м сезоне было с теми, кто из ада вылез
тогда у Катюхи появится причина вернуться в МФ за консультацией у всем известной ведьмы
всех безбилетных (тех, кто был в аду, но вернулся) призраками звали, но с Кэтрин другая ситуация была - она реально стала ио заправляющего адом заместо Аркадия